Acceso a Ventiapp

Accediendo a tu cuenta de Ventiapp con tu usuario y password

Login

Para ingresar a Ventiapp es muy sencillo, lo único que necesitas es contar con las credenciales de acceso email y password de tu cuenta.

Podrás acceder a la plataforma desde ingresa en la siguiente url app.ventiapp.com

Acceso a la plataforma

Recuperar contraseña

En caso de que no cuentes con tu contraseña deberás hacer click en Olvidé mi contraseña para comenzar con el proceso de recuperación. Este proceso sólo enviará un correo al email registrado dentro de Ventiapp como usuario válido.

Una vez que hayas recibido el correo deberás continuar con las instrucciones para poder recuperar tus accesos.

Recuerda no compartir tus accesos con nadie.