¿Cómo creo un nuevo usuario en Ventiapp?

Para generar usuarios de Ventiapp deberás ser Administrador de la cuenta

Para crear un nuevo usuario dentro de Ventiapp deberás de dirigirte a las iniciales de tu nombre y dar clic sobre el botón de Usuarios.

Aquí podrás ver los usuarios actuales dentro de la plataforma y la opción de Agregar nuevo usuario. Una vez dando clic al botón vas a poder colocar el nombre del usuario, el correo, la contraseña, el rol que va a tener dentro de Ventiapp e igual podremos elegir si este usuario tendrá acceso a información sensible o no, con esto nos referimos a información de los clientes como sus nombres, teléfono, correo y dirección.

Al agregar uno nuevo, se enviará un correo de confirmación a la persona que se está invitando, de esta manera podrá ingresar dentro de la plataforma con su ROL y sus credenciales.

¿Quieres saber más sobre qué actividades puede desempeñar cada rol? Haz clic aquí.

¿Cómo eliminar un usuario?

Una vez que ya no se usa uno de los usuarios y desean eliminarlo se puede hacer fácilmente, sólo debemos ir a las Iniciales >> Usuarios >> cuando encontremos en el listado al usuario que se desea eliminar >> clic en Eliminar