Automatización de Factura

Gracias al facturador de ventiapp vas a poder realizar las facturas a tus clientes de forma automática o facturación global, solo debes de configurarlo y lo puedes hacer siguiendo estos pasos:

Menú >> Faturador

Facturador

Clic al botón de Herramientas

Seleccionar la opción >> Configuración Facturador

Configuración Factura

Auto-facturación

En esta parte podrán habilitar la facturación automática, es decir, cada vez que llegue una solicitud y los datos se encuentren de forma correcta, se estará facturando en ese momento.

Solo deben de tener seleccionado la opción de SÍ en Faturación automática, así mismo indicar el límite de días que tendrán tus clientes para facturar su compra.

Facturación automáticca

Facturación Global

De las ventas que no fueron solicitadas a facturar por parte del cleitne y van a realizar una factura global/mostrador, pueden automatizarlas e indicar el tiempo en que desean que se haga y tamaño de grupo, solo deben de tener los siguientes filtros configurados:

Facturación global automática: Solo deben de poner SI o NO, de acuerdo en como desean que se haga este proceso.

Facturación Global

Cantidad de días: En caso de tener la opción en SI, deben de indicar cada cuanto se debe de realizar las facturas que no tengan solicitudes, tienen como opciones 1, 3, 7 y 15 días.

Método de pago: De las facturas globales deben de indicar cual sería el metodo de pago.

Método de Pago

Estado: Deben de indicar que ventas desean que se facturen globalmente, ya sea todas seleccionando Siempre o solo las de Enviado o Entregado.

Estado

Tamaño de grupo: Pueden indicar si desean una factura por compra o una factura por 15 ventas.

Tamaño de grupo

Servicios

Desglozar servicio marketplace, en caso de tenerlo en Si, les estara desglosando con mayor información de la venta, por ejemplo la comisión.

Clave de envío, cuando hay un servicio de envío pueden seleccionar la clave con la cual fue realizada.

Una vez configurados los ajustes del facturador automático, solo se debe de sar clic al botón de Guardar.

Guardar