Usuarios

Ventiapp cuenta con un control de usuarios para que puedas realizar todas las operaciones de manera segura y confiable

Listado de usuarios

En el listado de usuarios se encuentran todos los usuarios dentro de la plataforma de Ventiapp.

Configuración > Usuarios

Listado de Usuarios

Los usuarios dentro de la plataforma pueden ser editados o creados solo por el administrador de la cuenta.

Al agregar un nuevo usuario, se envía un correo de confirmación a la persona que se esta invitando, de esta manera podrá ingresar dentro de la plataforma con su ROL y sus credenciales.

Para saber más acerca de los roles dentro de la plataforma hemos creado esta matríz que te permite conocer a detalle cada uno de ellos: