Respondiendo Preguntas de Mercado Libre

Para dirigirnos al módulo de preguntas deberás ingresar

Menú Principal -> Preguntas

Menú Principal

Al ingresar observaremos las preguntas que no han sido respondidas, las cuales nos muestran la información del producto y el usuario que la está realizando.

Preguntas sin responder

Se podrán responder en el campo habilitado el cual no permite más de 999 caracteres y en donde podrás hacer uso de nuestra herramienta de "Respuestas predefinidas".

Respuestas predefinidas

Para crearlas o modificarlas debemos ingresar en:

Herramientas -> Respuestas predefinidas

Y posteriormente, dar click en el botón de "Crear Nuevo".

Listado de Respuestas Predefinidas / Crear nuevo

Si ya has creado tus respuestas, las observarás en el listado junto con su disparador "Keyword"; el mismo que se utilizará en el Mensaje de respuesta, comenzando con un "@" arroba.

Si aún no cuentas con ellas, el botón te dirigirá a esta ventana

En donde establecerás tu "Keyword" o palabra clave para identificar la respuesta que necesitas.

Firma predefinida

Nos permitirá configurarla para contestar las respuestas a los clientes de una manera más profesional al incluir el nombre de tu empresa, eslogan, etc.

Herramientas > Firma

¿Encontró su respuesta?